Роллетные системы

Роллетные системы (рольставни) - это один из современных атрибутов жизни. Раньше это было роскошью больших городов, дорогих витрин магазинов одежды, кафе и ресторанов, но теперь они доступны и для Вас!

Рольставни (защитные жалюзи или роллеты) представляют собой современное средство защиты от проникновения и посторонних глаз. Рольставни устанавливаются на окна, двери, гаражи, секции, различные проемы. 

Современные материалы, оборудование и технологии, используемые при их производстве, проверены временем и сертифицированы на знак качества.


Основными конструктивными элементами роллетной системы являются:

1. Роллетное полотно.

Варианты исполнения: пенозаполненный или экструдированный (повышенной жесткости) профиль. Ассортимент включает до 7 видов профилей роликовой прокатки (размерный ряд от 36мм до 55мм) и до 3 видов экструдированного профиля (42мм, 44мм, 55мм). С целью обеспечения повышенной жесткости роллетного полотна в открытом положении, а также для предотвращения несанкционированного подъема полотна устанавливаются экструдированные концевые профили.

2. Экструдированные направляющие шины.

Обеспечивают движение роллетного полотна при открытии/закрытии системы. В зависимости от требований, предъявляемых к установке, могут применяться стандартные, усиленные или специализированные направляющие шины (угловые, дистанцирующие, сдвоенные).

3. Защитные короба и боковые крышки.

Подбираются в зависимости от внешнего экстерьера помещения, желанием заказчика и возможностью установки (45-, 20-градусные, круглые или полукруглые) и требований к жесткости конструкции (роллфирминговые или экструдированные).

4. Элементы управления роллетой.

Подбираются исходя из размера и веса роллеты (рольставни), а также удобства управления. Могут быть ручные или автоматизированные (электроприводы)


Автоматика для рольставен в Коломне, Егорьевске, Шатуре, Воскресенске

 

Автоматика позволяет сделать управление рольставнями простым и удобным, а также более полно использовать их преимущества. Автоматизация рольставен подразумевает установку электроприводов и систем управления. В зависимости от условий использования и бюджета управление роллетными системами и другими смежными устройствами в доме осуществляется с помощью настенных выключателей, пультов дистанционного управления, а также с помощью других систем. Широкий ассортимент позволяет подобрать систему управления рольставнями для разных типов зданий, включающих офисные здания, загородные дома и квартиры.

Наиболее ярко преимущества автоматизации раскрываются при необходимости управления большим количеством рольставен и интеграции в систему умного дома..